Wir sind Marcher

Mitarbeiter in der Schlachtung (m/w/d)

Vollzeit/Teilzeit | Steinerkirchen

Jetzt bewerben

Starten Sie Ihre Karriere bei einem der führenden Lebensmittelproduzenten in Österreich – unser Team in 3971 St. Martin und 4652 Steinerkirchen freut sich über Verstärkung!

Was Sie bei uns erwartet

  • Sie arbeiten täglich im 1-Schichtbetrieb mit – die genauen Arbeitszeiten werden je nach Arbeitsbereich festgelegt
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten, krisensicheren und zukunftsorientierten Unternehmen
  • Tätigkeit nach höchsten Tierwohlstandards sowie gründliche Einarbeitung und Schulungen zu Tierwohl, Hygiene und Arbeitssicherheit
  • Bei Bedarf kann ein Personalzimmer in der Nähe vom Betrieb zur Verfügung gestellt werden
  • Kostengünstige und täglich frische Verpflegung in unseren Betriebskantinen
  • Mitarbeiterermäßigung auf die Fleisch- und Wurstprodukte der Marcher Produktpalette
  • Ein wertschätzendes und kollegiales Umfeld

Das zeichnet Sie fachlich und persönlich aus

  • Sie haben bereits Erfahrungen in der Fleischverarbeitung oder sind bereit, sich nach intensiver Einschulung in diesem Bereich, inkl. Schlachtung einzuarbeiten
  • Sie sind körperlich fit, belastbar und bereit, Hebearbeiten auszuführen
  • Ein respektvoller Umgang mit Tieren ist für sie selbstverständlich
  • Wir freuen uns, wenn Sie Deutsch sprechen und/oder verstehen, aber es ist keine Voraussetzung. Sie können sich auch gerne in jeder anderen Sprache bei uns bewerben und arbeiten
  • Sie bringen die Bereitschaft mit Überstunden zu leisten sowie an definierten Samstagen und Feiertagen, insbesondere zu Stoßzeiten und bei erhöhtem Arbeitsaufkommen (z. B. Weihnachten, Ostern), zuverlässig Ihre Leistung zu erbringen
  • Sie besitzen eine Arbeitserlaubnis für Österreich

So sieht Ihr typischer Arbeitstag aus

  • Fachgerechte und tierschutzkonforme Durchführung der Schlachtung von Rindern
  • Sicherstellung der Einhaltung sämtlicher Tierwohl-, Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien
  • Bedienung und Kontrolle der Anlagen im Schlachtbereich
  • Enge Zusammenarbeit mit Qualitätsmanagement und Veterinäraufsicht
  • Sie arbeiten an der Schlachtlinie und übernehmen sämtliche anfallenden Tätigkeiten entlang des Schlachtprozesses, einschließlich der Arbeit mit Messern und weiteren Werkzeugen
Andrea Wedenig
Ansprechperson:
Andrea Wedenig
E karriere@marcher.at
Job:
Mitarbeiter in der Schlachtung
Standort:
Werk Steinerkirchen

Gehalt

Eine marktkonforme Bezahlung sowie zahlreiche Benefits und Zusatzleistungen sind für uns selbstverständlich. Die Einstufung für diese Position erfolgt im Kollektivvertrag Arbeiter im Fleischergewerbe in der Lohngruppe 7 ab € 2.180,52 Brutto/Monat exkl. Zulagen auf Basis Vollzeit.

Benefits

Become a face of Marcher - und genießen Sie zahlreiche attraktive Benefits und Sozialleistungen:

Flexibilität
Schnäppchen
Informationshunger
Mahlzeit!
Vitaminspender
Karriereschmiede
Willkommen!
Auf, auf!
Sprachgenie
Feierlaune

Sie haben Ihre Bewerbung schon fertig?

Über Marcher

Weiter

Benefits

Weiter

Leitbild

Weiter

Lehrlinge

Weiter

Über uns