Standorte

Unsere neun Werke sind über Österreich verteilt – unsere Mitarbeiter:innen können sich weitestgehend die Standorte aussuchen, flexible Arbeitsmöglichkeiten sind selbstverständlich.

Werk Villach
Firmenzentrale
Schweinezerlegung
Frischfleisch-Verpackung & Pattiesproduktion
Werk Graz
Schlachthof
Rinderzerlegung
Werke Klagenfurt
Steinerkirchen
St. Martin
Adlwang
Werk Bruck a.d. Mur
„Blasko Convenience“
Werk Linz
„Landhof“
Werk Adlwang
Schlachthof

Werk Villach

Villach ist unsere Firmenzentrale mit zahlreichen Stabstellen, die für das gesamte Unternehmen arbeiten wie z.B. Human Ressources, Controlling, Marketing, Kommunikation, Qualitätsmanagement, Recht. In Villach ist Österreichs größte Schweinefleischzerlegung und Burger Patty-Produktion untergebracht. Ende 2023 wird der Umbau abgeschlossen sein und die Konzernleitung übersiedelt mit allen Stabstellen in den neu errichteten Büroturm. In Villach sind 700 Mitarbeiter:innen beschäftigt. Unser Betriebsleiter in Villach ist Heinz Ellersdorfer und unser Produktionsleiter heißt Bernd Pfeiler, außerdem ist die Geschäftsführung in Villach stationiert.

Alle offenen Stellen in Villach finden Sie hier.

Werk Graz

Graz ist Österreichs modernster Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb. Mittels modernster Technik und ausgeklügelter Digitalisierung ist es zum Beispiel möglich Rinderteilstücke bis auf das Einzeltier rück zu verfolgen. In Graz sind ca. 320 Mitarbeiter:innen beschäftigt. Unser Betriebsleiter in Graz ist Jörg Mai, der Produktionsleiter ist Bela Kulacs.

Alle offenen Stellen in Graz finden Sie hier.

Von Graz aus werden auch die Schlachthöfe in Klagenfurt, Steinerkirchen, St. Martin und Adlwang gemanagt.

Werk Bruck a.d. Mur

Das Werk Bruck a.d. Mur produziert hochwertige Fertiggerichtkomponenten wie z.B. faschierte Laibchen, Schnitzel, Chicken Nuggets, Burger oder Knödelgerichte. Das gesamte Sortiment umfasst mehr als 80 Produkte. Beliefert werden der Lebensmittelhandel im In- und umliegenden Ausland, die Gastronomie sowie C&C Märkte. Unser Betriebsleiter in Bruck/Mur ist Wilhelm Blasko, kaufmännischer Betriebsleiter ist Christian Stüger.

Alle offenen Stellen in Bruck a.d. Mur finden Sie hier.

Werk Linz

Das Werk in Linz wurde 2017 von den Marcher Fleischwerken übernommen und produziert vor allem unter der Marke LANDHOF Würstel, Schinken und Grillartikel. Außerdem ist in Linz die konzernweite Produktentwicklung beheimatet, die vor allem ihre Kompetenz auf fleischlose, vegane Artikel legt. In Linz sind ca. 200 Mitarbeiter:innen beschäftigt. Unser Geschäftsführer in Linz ist Georg Marcher, unser Betriebsleiter Erich Gahbauer.

Alle offenen Stellen in Linz finden Sie hier.

Werk St. Stefan im Rosental

Das Werk mitten im Vulkanland wurde 2017 von den Marcher Fleischwerken übernommen und produziert hochwertige Salami-Produkte unter der Marke LOIDL. Der 2021/2022 erweiterte Betrieb ist am letzten Stand der Technik. In St. Stefan werden auch die fleischlosen Aufschnitte der Marke die OHNE produziert. Das Werk in St. Stefan im Rosental wird von Johannes Vogel geführt. Unser Betriebsleiter in St. Stefan ist Johannes Vogel, unser Produktionsleiter ist Jens Luttenberger.

Alle offenen Stellen in St. Stefan im Rosental finden Sie hier.

Werk Oberwaltersdorf

Das Werk in Oberwaltersdorf ist 25 km von der Wiener Stadtgrenze entfernt und wurde 2015 von den Marcher Fleischwerken übernommen. In Oberwaltersdorf werden Schinken- und Aufschnittprodukte für den heimischen Diskont produziert. Außerdem verfügt das Werk über eine 2022 fertiggestellte Convenience-Linie, die auf die Produktion von Nuggets spezialisiert ist. Das Werk in Oberwaltersdorf beschäftigt ca. 240 Mitarbeiter:innen. Unser Betriebsleiter in Oberwaltersdorf ist Benedikt Ney.

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Werk Adlwang

Der auf Schweineschlachtung spezialisierte Betrieb wurde 2024 durch die Marcher Fleischwerke übernommen. Durch Modernisierungen und Umstrukturierungen konnten Kapazität und Effizienz gesteigert werden.

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